Octobers72u88

宝宝的便便总是绿色的是什么原因?

小狗蛋最近的便便一直都是绿色的,而且超级臭,放出来的屁都是臭的,一排便,整个屋子都臭了,为什么会这样啊?是奶粉上火了吗?为什么便便是绿色的呢?有没有类似情况的宝妈来给解答一下?

成春梅s718a115

也不一定,没吃饱,饥饿性腹泻还有肚子着凉了也会,还有就是奶粉的含铁量太高了吸收不好也会的。屁很臭很臭,就可能有点消化不良,可以试试美赞臣铂睿,里面有益生元,比较好消化。

不知所措s84u80

你家小狗蛋的情况应该是属于吃伤食了而消化不好,宝宝消化不好就会表现为便便奇臭,颜色变深,宝宝如果经常有这样的情况需要给宝宝换一款奶粉,我家宝宝就从来没有这样的情况,我给宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,里面添加了独特的益生元组合,帮助促进肠胃蠕动,维持肠道菌群平衡,从而达到调理肠胃的作用,让宝宝不上火,消化吸收好。宝妈也可以试试!