此男已娶ci58

母乳的宝宝断奶以后,会不会瘦

我家宝宝一直是母乳喂养的,他们说母乳喂养的以后断奶会瘦很多,是这样吗?

綺翠舒菡425QQ

宝宝如果不注意就容易生病,那么这时候提高宝宝里头你是非常有必要的。断母乳给我一直支持给宝宝喝贴合宝宝天生需求的奶粉美赞臣蓝臻。富含20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻就能有效提高宝宝抵抗力。

曾是尘s587a802

母乳过后,宝宝吃辅食可能营养跟不上就会瘦,多给宝宝补点营养的食物,宝宝断奶后给可以给宝宝适当添加一点奶粉呀,保证宝宝一些营养,你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,它类似于母乳,而且还添加了20倍的乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力。

不知所措s84u80

一般吃母乳的宝宝,俗称奶胖,断奶后的话,都会要瘦一些的,但也不是每个宝宝都这样的,断奶后可以选择接近母乳的奶粉,比如,美赞臣蓝臻就很不错,因为美赞臣蓝臻中含有母乳中的蛋白种类约200多种营养,是最接近母乳的一款奶粉,宝妈可以试试。