Mos67u62

怎么样让宝宝更聪明

该采取什么措施才能让宝宝更加聪明那?思维更加活跃,表达能力更强

诺念

想让宝宝更聪明要适当补充DHA,如果嫌麻烦可以选择奶粉里含有DHA的,我家喝的美赞臣铂睿含有DHA助力宝宝大脑发育

心萍s601a612

需要给宝宝补充DHA,如果喝奶粉的宝宝可以选择奶粉里含有DHA成分的,我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉里面含有国际权威优量DHA,让宝宝大脑更聪明,发育更完善,思想更敏捷,思维更活跃。

不知所措s84u80

想要宝宝更加聪明,思维敏捷力,表达能力都强的话,你需要每天给宝宝补充足量的DHA,有的人是通过买的DHA滴济才补充,有的人选择通过宝宝每天喝的奶粉中来补充,而我属于后者,因为选择奶粉来补充DHA不但能省下一笔不小的开支,还非常方便,不用担心今天吃了,昨天没吃的。我给宝宝选择的是美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿中的DHA含量非常高,达到了国际权威优量水平,这是别的奶粉无法企及的,经研究表明只有每日摄入足量的DHA才能起到提高宝宝大脑,智力,思维敏捷力,记忆力,语言表达能力,和学习能力等,DHA摄入不足等于白补,美赞臣铂睿就做到了这点,感觉非常不错,宝妈可以试试。

焱燕

宝宝大脑发育最需要的就是dha,宝妈可以给宝宝买一点回来,每天补一下,如果是吃奶粉的就更方便了,可以直接食补,现在市面上好多奶粉都含有dha,但是我觉得美赞臣铂睿奶粉的dha含量达到国际优量水平,口碑挺不错的,宝妈可以看看

补充DHA,不过宝宝小的话不建议额外补充,可以通过食补来摄取,比如给宝宝喝含有DHA的奶粉,可以试试美赞臣铂睿奶粉,DHA含量达到国际权威优量水平。

我的小可心

可以给宝宝补充奶粉,试试美赞臣铂睿奶粉,里面含有不上火的益生元组合,帮助宝宝消化吸收,缓解便秘。