Octobers72u88

母婴店的奶粉保真吗?

我之前一直是在母婴店买的奶粉,最近听到有个宝妈说他在母婴店里可能买到了假奶粉!我以为母婴店里的应该都是正品啊?

綺翠舒菡425QQ

我都是官网买的换季的天气就是多变,早晚的温差是非常的大,可以在早晚上的时候要多准备一件衣服,如果是上学的孩子,一定要注意增减衣服,不要去人多密集的地方,不要接触一些容易感冒的敏感鼻炎的孩子,不然又很容易感染了。 总之,提升抵抗力才是关键,可以给宝宝喝富含DHA、MFGM乳脂球膜以及20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉的,蓝臻初源营养组合,贴近宝宝天生需求,让孩子抵抗力、脑活力、消化力好,给孩子用放心