安琪的漂亮妈妈

母乳不够吃怎么办?

宝宝越来越大了,母乳不够吃了怎么办?也不爱吃饭?喝奶粉好吗?哪一款好

不知所措s84u80

母乳不足,宝宝又不爱吃饭来,就要适当的添加奶粉来给宝宝补充营养,像我家宝宝喝的美赞臣蓝臻营养全面,口味清淡类似于母乳的味道,是个不错的选择,宝妈可以试试。

凯妮薇薇ooo

宝宝吃母乳吃不饱了,可以给宝宝添加点奶粉,像我家宝宝吃的美赞臣的奶粉就很不错,里边营养均衡,能满足宝宝天生成长所需

梅花,

美赞臣蓝臻奶粉,含有乳铁蛋白,更贴近母乳,帮助宝宝好吸收消化,提高宝宝的抵抗能力,宝宝少生病。