佩德罗

宝宝长牙和奶粉有关系吗?

我们家宝宝长得牙齿比较少,有人说是喝奶粉有关系,我们喝的奶粉比较甜,是不是因为甜,所以影响宝宝的长牙。这个有关系吗?宝宝应该喝什么样的奶粉啊?有知道的宝妈给我推荐一下。如果是甜奶粉的原因,请给我推荐一个口味清淡的奶粉?

Happy小兔

我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,不上火,宝宝挺爱喝的,里面营养也很全面,我觉得宝宝不能吃太甜了,对牙齿不好,哈哈

小崽830qe

宝妈可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉20倍乳铁蛋白的含量接近母乳水平,每100g奶粉含330毫克以上,能帮助宝宝延续自身免疫力,提升抵抗力,减少生病。口感和营养配比都可圈可点,真的可以增强宝宝体质。我宝宝也在喝,现在身体很棒的

颢匀

美赞臣蓝臻的口味挺清淡的,溶解性也不错。含有的乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗力,乳脂球膜可以保证营养供给,宝妈可以考虑!

你在我的航程上

宝宝长牙与营养有关,奶粉的质量直接影响宝宝的生长发育,所以也影响宝宝长牙,美赞臣蓝臻奶粉荷兰原装原罐进口优质奶源,营养价值高满足宝宝的生长发育。