佩德罗

断奶后不爱喝奶粉怎么办?

我妹妹的孩子一岁半了,刚刚断奶了,可是他不爱喝奶粉,但是才一岁半,也不能不让他喝奶粉啊。为此我也挺发愁的,到底应该怎么办啊?是不是奶粉的口味儿不对呀?我也不知道应该给他推荐什么呢? 断奶后的宝宝喜欢喝什么奶粉啊?各位宝妈知道跟我说一下啊?

Zzzs85u18

断奶后的宝宝选择奶粉的时候一定要选择口味清淡,接近纯母乳的,这样宝宝才比较容易接受。美赞臣蓝臻奶粉就不错,这款奶粉口感清淡,接近纯母乳,又包含母乳的300多种营养物质,初源营养组合,更加贴近宝宝需要。对于断奶后的宝宝来说,营养既可以加强,又不会在奶粉和母乳之间产生排斥作用,感觉还是挺不错的。

媞雅

宝宝断奶的时候是会出现不爱喝奶粉的情况这是很正常的因为他比较一宝宝断奶的时候是会出现不爱喝奶粉的情况,这是很正常的,因为他比较依赖于母乳吗?妈妈可以选择一些比较贴近母乳的奶粉,比如说美赞臣蓝臻,他就是比较贴近母乳,而且口味清淡,妈妈可以买一小罐试试,如果宝宝爱喝的话,那就最好不过有时候奶瓶。也是很重要的,有时候宝宝对奶瓶的要求也很高,尤其是奶嘴,所以呢,妈妈也可以观察一下自己家里的奶嘴是不是比较硬,一般的话会选择一些比较柔软一点的,因为母乳的话,乳头是非常的软的,宝宝已经吸习惯了,你给他用的奶嘴太硬的话可能他一下子就接受不了。