峙帆

请问怀孕常吃酸辣粉有什么危害呢?

妈妈xy

就是没什么营养,别的没啥。

大嘴922qe

怀孕期间建议不要吃太辣的东西,因为太辣的东西是比较容易上火的,这种情况是比较容易导致便秘的,所以还是要多注意一下,要多注意吃一些新鲜一点的东西。

sarah1985

怀孕期间还是要注意避免吃辛辣刺激的食物,容易刺激肠胃,可能会导致孕妈妈肠胃不适以及便秘。

辣妈带带我

怀孕期间建议不要吃太辣的东西,因为太辣的东西是比较容易上火的,这种情况是比较容易导致便秘的,所以还是要多注意一下,要多注意吃一些新鲜一点的东西。