素素88

喝一些普通的奶粉呢

怎么才知道宝宝是不是适合什么样的奶粉?我们宝宝是属于过敏的体质,是不是也适合喝一些普通的奶粉呢?

Mos67u62

过敏体质的宝宝一定要喝增强宝宝抵抗力,增强宝宝体质的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉就是挺不错的,含有20倍乳铁蛋白,增强宝宝免疫力和抵抗力

oChristyo

美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白是初乳中的核心免疫蛋白,有助增强宝宝体质.蓝臻富含乳铁蛋白,激发天生保护力!来自荷兰原装进口,奶源放心安全。