初雪在冬季

请问,待产包里面还需要准备奶粉吗?

请问一下,我预产期马上要到了还有两周吧,这个待产包里面还需要准备奶粉不?

白天不懂夜的黑

要,宝宝刚出生要给宝宝多吸奶,促进下奶,很多宝妈都是三天以后才下奶的,所以我们要准备奶粉,可以为宝宝准备美赞臣铂睿荷兰进口,欧盟推荐dha水平,宝宝更聪明

Zzzs85u18

待产包里面当然要准备奶粉啦,因为无论是顺产还是剖腹产,奶水下来的都比较晚,这个时候宝宝只能先喝奶粉了,等母乳渐渐地下来之后,再喝母乳过渡就可以。不过在选择奶粉的时候,尽量选择一款营养全面,保护肠胃的,因为刚出生的宝宝肠胃特别脆弱,呵护宝宝肠胃是我们的首选。我家宝宝那会儿是喝的美赞臣铂睿,这款奶粉营养全面,而且还增添了不上火益生元组合,能够增强宝宝的消化,还能够双重呵护他的肠胃,宝宝很容易消化吸收,宝宝只有消化的好,才能吸取到足够的营养。