宝贝儿锐锐s442a841

宝宝断奶以后怎么给他添加奶粉?

想问一下宝宝断奶以后,到底应该怎么样给他添加奶粉才能更适合呢?

你在我的航程上

宝宝断奶后奶粉为主,然后添加两次辅食,宝宝成长所需的营养大部分来自奶粉,要给宝宝选择口味清淡接近母乳的奶粉,美赞臣铂睿,接近母乳,含有益生元好消化易吸收不上火。

啊s98u87

由一天一次慢慢过渡到一天两次,三次,观察宝宝对奶粉得适应情况,我们宝宝添加的美赞臣铂睿的奶粉,这个奶粉好消化,不上火,添加奶粉比较顺利。

Zzzs85u18

宝宝断奶之后,难免会导致营养跟不上去,这个时候尽量选择一款营养比较丰富的奶粉。另外,断奶是宝宝第一次离开妈妈的怀抱,如果稍有不慎,很容易发生上火的现象,所以一款吸收好的奶粉更加重要。我家宝宝当初是喝的美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉营养比较丰富,而且还添加了不上火,益生元组合,对宝宝的肠胃和消化都有很大的帮助,断奶之后的宝宝消化吸收的也比较全面,宝妈也可以尝试看一下。