梅花,

让宝宝吃奶粉好呢

听说六个月后母乳营养成分就降低了,需要添加奶粉,母乳转奶粉好转吗?是混合喂养好,还是直接断掉母乳,让宝宝吃奶粉好呢

Mos67u62

如果你的奶水不够,建议你混合喂养,可以选择美赞臣蓝臻奶粉,增强宝宝抵抗力,因为它接近母乳,含有20倍乳铁蛋白,宝宝比较容易接受

EoEveryoG

建议先吃一段时间的混合型喂养,等孩子适应了,再完全奶粉,我家断奶喝的美赞臣蓝臻奶粉,是一款接近母乳的好奶粉。