大白s23u68

出现这个也是上火吗

最近发现宝宝的舌苔有点厚,这个也是上火吗?这是不是吃奶粉上火的呀?可不可以给宝贝吃完奶粉后喝点凉茶降降火呢?

小六月s14u46

小孩子还是少喝凉茶吧,如果是奶粉引起的上火,可以尝试换种奶粉试一下,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻就挺好的,没有上过的现象

宝贝儿锐锐s442a841

宝宝有点消化不良了。可以给孩子吃点美赞臣蓝臻的奶粉啊。我家宝宝一直吃的这款奶粉消化很不错

EoEveryoG

估计是呢,小小年纪不要喝凉茶,你不如选择一款不会上火的好奶粉,这样就可以了,可以选择美赞臣蓝臻奶粉。