Mos67u62

待产包需要准备什么

我想问一下待产包应该准备哪些东西,奶粉需要准备吗?有什么的品牌可以推荐一下

诺念

需要准备,我家喝的美赞臣蓝臻奶粉,你可以备一罐400g小罐的,这款奶粉口味清淡不上火不便秘,含有乳铁蛋白增强宝宝抵抗力,对于小宝宝非常有帮助

小六月s14u46

我记得我当时生小孩的时候,准备的有,产褥垫,卫生巾,宝宝衣服4套,大人小孩的帽子和袜子,美赞臣蓝臻奶粉400克一罐,奶瓶,抱被等等,挺多的,可以在网上搜待产包具体了解