怡o嘿嘿lolo

奶粉有保障安全吗?

要给宝宝喝奶粉,大家宝宝喝的都是什么奶粉,哪里买奶粉会有产品的保障和安全性呢!

阿以海芽s36u42

我家给宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉挺不错营养丰富好吸收,你可以试试!奶源纯正,安全放心!

媞雅

奶粉的话不要去内容小猪奶粉的话不要去内容小猪反小肠经一般都是没事的到商场超市的话他们都是挑了一些最好的送去吧有一些男女去招呼的影响动的话人家自己给他洗一下就行了。然后美赞臣蓝臻奶粉就非常不错,营养比较全面。

壹粒米饭

我是网上买的美赞臣蓝臻奶粉,我觉得挺好的,跟实体店买的一样,比实体店便宜很多,你可以试试看哦