浩宝宝123

给宝宝怎么加奶粉

宝宝不愿意喝奶粉,不知道怎么办了,别人说美赞臣铂睿的解决母乳,又给喝的吗?怎么样?

诺念

美赞臣铂睿值得一试,是衔接母乳的好奶粉,我家喝的美赞臣铂睿,这款奶粉口味清淡不上火,含有DHA还能助力大脑发育呢

Carols529a892

我家喝的是美赞臣铂睿的奶粉,还挺好的,宝宝也爱喝,最重要的是含国际权威水平的DHA,这样就不用额外在补充了,另外还有独特益生元组合,可以帮助宝宝肠胃消化。