sunshines588a408

晚上哭闹怎么回事?

宝宝最近晚上哭闹是怎么回事儿?是没有吃饱的原因吗?都是半夜的时候哭闹。

o呜嗒嗒os49u93

宝宝晚上哭闹有很多种,可能是像宝妈说的没吃饱,如果你给宝宝泡奶,他喝了,就说明他是饿了哭的,也有可能是宝宝不舒服,宝宝喝了吃了东西不消化,会给宝宝带来不适感,从而宝宝哭泣了,还有就是宝宝睡觉不安稳,惊醒,或者做噩梦了,如果宝宝是被惊醒,那就要多抱抱宝宝,多抚摸他,给宝宝安全感,如果是宝宝不消化,在平时要给宝宝吃清淡易消化的食物,比如谷类,薯类,新鲜的水果蔬菜,奶粉也要选择让宝宝易消化吸收的,如果是宝宝没吃饱,那就是之前喝的奶粉营养不能满足宝宝现在的身体所需,宝宝需要更多营养的奶粉了,美赞臣铂睿中含pdx和gox益生元组合,他可以帮助宝宝建立健康的肠道菌群,可以软化便便,让宝宝喝了不上火,帮助宝宝肠胃营养消化好吸收,它是原装原罐荷兰进口奶粉,高营养成分加上安全的奶源给宝宝贴心的呵护,最最重要的是奶粉中dha的含量是国际推荐的优量dha水平,帮助宝宝好吸收消化的同时助力宝宝智力发育,加上口味清淡让宝宝很容易能接受,宝妈可以给宝宝喝这款高营养好吸收的奶粉哦,如果宝宝之前有喝别的奶粉,转奶也特别方便呢。

五彩阳光s559a524

亲,你是不是母乳不多,宝宝如果不是拉了尿了哭的话,估计是没吃饱。可以给宝宝买美赞臣铂睿奶粉,口味清淡接近母乳宝宝会喜欢喝的。里面含国际权威推荐优量水平的DHA帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明,独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养吸收也好!

楠楠妈110

经常晚上哭闹的话,如果排除肚子饿了的话,就是消化不良引起的,宝宝肚子不舒服,一到了晚上就会哭闹,选择合适的奶粉很重要,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝喝了有大半年了,一直都肠胃挺好的,美赞臣铂睿奶粉配方中含有专利PDX+GOS长短链益生元组合,两者相互协作可以有效调节宝宝的肠道菌群,帮助宝宝消化吸收