小甜心o

宝宝有眼屎是上火了吗?

我宝宝睡醒觉了 眼睛眼屎可重了 黄色的 有时候都快把眼睛糊死了 是不是孩子上火了啊?

你好,这种情况很有可能是上火了,平时要给孩子多喝水,还有一些易上火的食物不要给孩子吃,宝宝喝奶粉了吗,如果喝奶粉,奶粉的选择也很重要,最好选择宝宝不易上火的奶粉,我家宝宝喝的美赞臣铂睿就不错,我家宝宝喝了这么长时间,一直没有上过火,后来才知道,它里面含有益生元,宝宝好消化,消化吸收好,宝宝才不易上火。宝妈要多方面注意,宝宝才不会上火。

媞雅

如果宝宝。老师有眼屎的话可能是。上火引起的,这也是很有可能的,因为现在天气比较热,如果宝宝喝奶粉的话,就更容易上火了,所以妈妈要给宝宝推荐一款不容易上火的奶粉,像美赞臣铂睿就挺不错的,口味也比较清淡。还有一种可能是宝宝眼睛发炎了。 我们家两个宝宝新生儿的时候都出现过这种情况,只要一睡觉,两只眼睛都是眼屎,眼睛都睁不开了,后来这是因为眼睛发炎引起的,给他滴了一种眼药水,滴了也就三四天吧,也就好了。