许你一生s89u70

为什么泡奶粉有的会结块?

像泡奶粉会有结块,相信很多宝妈都遇到过,我尝试过水温低点泡,还是有结块,水温比平常稍微高一点点,还是有点结块,我就不明白了,水温高一点也不行,水温低也不行,为什么就是泡不好呢,还是会结块,到底是我没泡对呢,还是说是奶粉的问题吗?如果是奶粉的原因,是不是该换一款奶粉了?

2012辰妈

一般正常的奶粉不会这样吧,是不是水温太低了,建议换种奶粉试试,美赞臣铂睿不错含有国际水平DHAI

PPMM0720

如果奶粉特别容易结块儿的话,那是奶粉的质量出了问题,我家选择的是美赞臣铂睿。温度差不多的情况下都不会结块,你可以试一下。