许你一生s89u70

奶粉如果添加了食用香精/香科对宝宝有什么伤害?

有的奶粉闻着好香,有的奶粉没有香味,太香的奶粉到底好不好,会不会添加食用香精/香料这些,毕是宝宝喝的,宝宝又小,对于宝宝的一切总要关心着,不过一般应该不会添加这些吧,可能是我想多了,哈哈。想知道大家都是给宝宝喝的什么奶粉,能告诉我吗?

成春梅s718a115

是的,有的添加白砂糖香精是不太好,有可能导致孩子蛀牙,肥胖,厌食,偏食。我家现在喝的美赞臣铂睿,很清淡,但是宝宝也爱喝,

诺念

我家喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有DHA,促进宝宝大脑发育而且含有不上火消化益生元,促进宝宝肠道吸收