sunshines588a408

怎么给宝宝转奶呀?

我们家宝宝喝的奶粉有点儿上火,想给宝宝转奶,但是不知道应该怎么转?

Mos67u62

给宝宝转奶可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,转奶后不会抵抗力下降,一点一点的给宝宝添加奶粉,宝宝会接受的,美赞臣蓝臻更加接近母乳,营养丰富

微微

转奶期的宝宝喝美赞臣蓝臻不用担心抵抗力下降,特含20倍乳铁蛋白,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,突破性的含量非常接近母乳水平,能满足宝宝天生营养需求,持续给宝宝妈妈般的保护,激发宝宝天生保护力,增强抗病能力;美赞臣蓝臻奶粉中还添加了专利益生元组合,能为宝宝肚肚提供天生消化力,帮助宝宝改善胃肠道消化吸收和免疫功能,促进营养好吸收,远离便秘腹泻等疾病困扰。我女儿吃美赞臣蓝臻半年多了,体质很好呢,身体棒棒的。美赞臣蓝臻作为转奶首选口粮,值得宝妈信赖和选购。