o呜嗒嗒os49u93

刚出生的宝宝一天会拉几次

宝宝刚出生的时候一天拉几次臭臭算正常呢?宝宝出生的前三天,由于没奶水,宝宝也没怎么吃,问了医生也说等有了奶水再给喝就行,不用喝水也不用喂奶粉,宝宝什么都没吃,一天拉一次或者两天一次算正常吗?刚出生的宝宝这样是不是上火的症状呀?宝宝没奶水需要给她喝奶粉吗?

sunshines588a408

宝宝刚出生,宝妈还没有奶水,这个是正常的,但是不能等有奶水再给宝宝吃,这样会饿着宝宝的,宝宝一天拉一两次,刚出生的宝宝一天是会拉七八次的,这证明了宝宝没有吃饱。应该先给宝宝添加奶粉,我建议你给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉好消化,好吸收,而且不容易上火,因为他独特添加了不上火益生元组合。我家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉,真的很不错的一款奶粉,所以我推荐你也给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。

成春梅s718a115

刚出生哪里来的火………也不能让宝宝饿太久,怕低血糖。可以先喂一点点奶粉,选择比较接近母乳并且好消化的,比如美赞臣铂睿就不错,用小杯子或者勺子喂,还没有母乳就多吸。

la

你好,正常的,如果母乳不够,个人觉得美赞臣铂睿奶粉挺适合宝宝喝,美赞臣铂睿奶粉中还特别添加了pdx和gos益生元组合,这项技术是经过临床的研究验证了的。组合的相互作用和协作,可以很好的帮助宝宝大肠自动调节肠道益生菌群的平衡,帮助宝宝消化和吸收,软化宝宝的便便,减少宝宝便秘和腹胀的情况,使宝宝排便更通畅;所以宝妈放心,美赞臣铂睿奶粉中含有很多的专利配方,妈妈们完全不要担心会上火,宝宝喝了更亲和,不吐奶;适合新生儿吐奶,美赞臣铂睿奶粉中合理添加了充足了DHA,而奶粉中的DHA可以帮助宝宝大脑发育,只靠单纯的喝奶粉便可以直接获取,安全又放心。当然有DHA自然是不够的,美赞臣铂睿奶粉中还添加了和dha共同作用的ara,两种元素的组合,更促进了宝宝的大脑和视力的发育,希望能帮助宝妈选对奶粉。