你在我的航程上

大便比较硬,怎么办?

我们宝宝的大便比较硬,这是怎么回事啊?拉的时候也比较用力,我们是奶粉宝宝和奶粉有关系吗?

焱燕

我觉得宝宝应该是便秘了吧,估计你们家喝的那款奶粉比较上火,我们家也是奶粉宝宝喝的美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉加有益生元组合,帮助宝宝消化和吸收,我们家宝宝基本上没有便秘过。

Mos67u62

宝宝的这种现象应该是上火了,可以试试给宝宝换一款奶粉,美赞臣铂睿奶粉挺不错的,含有专利长短链条益生元组合,听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不便秘不上火易消化。

成春梅s718a115

多少还是有关系的,奶粉容易上火。平时得喂点水。每天要吃点蔬菜泥,果泥。火龙果,西梅泥都挺好。经常这样的话,你就要考虑换个奶粉。有益生元的奶粉比较容易消化吸收,不容易上火。我家喝美赞臣铂睿就蛮好的。

壹粒米饭

我家宝宝六个月断奶的时候,给她喝奶粉,也是这样大便不出,很痛苦的样子,看来你家宝宝也是能奶粉问题了,可以给她喝美赞臣铂睿奶粉,我宝宝后来换了这款奶粉后,都没有这些情况发生了,这个铂睿奶粉有专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!

你好,宝宝大便