凯妮薇薇ooo

宝宝便秘严重

宝宝最近刚换了奶粉,但是一直没有拉粑粑,以前也出现过这样的情况,但是吃母乳,拉粑粑也是稀的正常的,现在拉粑粑时感觉宝宝特别用力难受的样子,看着就不是攒肚子,就是便秘,宝宝平时不太爱喝水,这可怎么办

壹粒米饭

这是宝宝便秘了哦,应该是对奶粉上火了的表现,因为我宝宝也出现过这样的情况,当时断奶给她喝奶粉,然后奶粉没有选对她吧,就开始便秘了,看着她痛若的样子,我带她去看过医生,医生说你这是常见的奶粉上火啊,给她换一款奶粉吧,像美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉有益生元组合,专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!后来我宝宝喝这款奶粉没有出现过便秘上火的事了,你也可以试试看这款奶粉哦。

可以尝试给宝宝换款奶粉,换添加益生元的奶粉,不易便秘,推荐美赞臣铂睿奶粉,特别添加益生元组合,宝宝喝了好消化。

许你一生s89u70

喝奶粉的宝宝,一定让宝宝多喝水,像我以前宝宝选择了爱他美奶粉的时候,宝宝也有便秘的情况,当时我宝宝也不爱喝水,可把我急的哟,然后我给宝宝买了学饮杯,用学饮杯,宝贝还是喝了点水的,后来我发现宝宝是这款奶粉不合适,宝贝喝了就款奶粉就上火,然后我就问问朋友们,她们家宝贝喝的什么奶粉,有没有上火便秘的情况,直到有一个朋友告诉我,说她宝贝喝了美赞臣铂睿这款奶粉不上火,我就买了这款奶粉给宝贝试了一下,宝贝喝了一阵子,真的不便秘了,后来我才知道,这款奶粉添加了PDX+GOS益生元组合,调理宝贝肠胃,这款奶粉它达到国际权威DHA水平,帮助宝贝智力发育,好喝不上火,不便秘,宝妈可以给你宝贝尝试一下这款奶粉,真的很不错。