此男已娶ci58

什么奶粉比较接近母乳的口味

各位妈妈想问一下,什么样子的奶粉比较接近母乳的口味呀?

楠楠妈110

我家在喝的美赞臣蓝臻就挺不错的,口味接近母乳,宝宝特别的喜欢喝,美赞臣蓝臻不仅乳铁蛋白含量特别高,更是能够满足宝宝全面营养的高品质奶粉。

喜悦悦…

我给孩子选的是美赞臣蓝臻,它的主打就是接近母乳,我觉得它的配方成分还有口味还是接近母乳的,这不简单吗?尝一尝就知道了。它里面的乳铁蛋白含量特别高,就达到了母乳的水平。我家孩子美赞臣蓝臻奶粉和母乳混合喂养也是切换自如。孩子这么好接受,我觉得跟母乳的口味应该很相似吧。

怜儿s350a852

美赞臣蓝臻,味道清淡接近母乳,而且我尝过,味道不错喝起来很香。宝宝喜欢,推荐品尝。

媞雅

在这里我给妈妈推荐一款贴近母乳的奶粉,就是美赞臣蓝臻因为它含有母乳中所稀有的乳铁蛋白高达20多倍,能够增强宝宝抵抗力,口味也比较清淡。