此男已娶ci58

宝宝挑食了

我家的宝宝现在越来越挑食了,才一岁的样子,好多东西都不吃

怜儿s350a852

宝宝挑食会影响身体发育,甚至影响智力发育,所以宝妈要给宝妈补充足够的营养的呢!全面的的营养才最重要。不知道您是否尝试过给宝宝喝美赞臣蓝臻,好吸收,易消化,关键营养全面哦。

媞雅

如果宝宝挑食了,妈妈可以给他尽量多做一些辅食,把一些食物给打碎了,掺杂在它爱吃的食物中。这样宝宝的营养才会跟上去,因为长期这样下去的话,宝宝的营养是跟不上了,对他的生长发育都是不利的。还有一岁多,还应该给宝宝继续喝奶粉哦既然他这么挑食,营养不良呐,就给他挑选一款比较好的奶粉。像美赞臣蓝臻就非常不错,它的乳铁蛋白含量高能,够增强宝宝抵抗力,而且它的营养也非常强全面。