此男已娶ci58

宝宝消化不良了。

请教一下,我家宝宝吃辅食以后就开始消化不良了,怎么办才好呀

五彩阳光s559a524

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉帮助宝宝肠道调理,里面含独特益生元组合宝宝喝了不上火,营养吸收也好,宝宝身体棒棒的。同时奶粉里面含国际权威推荐优量水平的DHA帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明。

佩德罗

先搞清楚给宝宝添加的什么辅食,可能是那样辅食不适应,奶粉也要注意一下,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉不容易上火,因为它含有不上火益生元组合。

o呜嗒嗒os49u93

你好,在给宝宝添加辅食时可以由少到多,从稀到厚,我家宝宝四个月时给她添加了蛋黄和美赞臣铂睿奶粉,四分之一个蛋黄,加入温开水,调成糊状,用勺子喂给宝宝,可以先喂一两口,不用都吃完,给宝宝的胃一个适应的阶段,一天一次,以后再逐渐增加量和品种。我家吃辅食和喝奶粉以来,消化一直不错,每天都会拉软软的便便。推荐宝妈也可以给宝宝添加不上火美赞臣铂睿奶粉,丰富的蛋白质和高含量的dha,有助于帮助宝宝智力和视力的发育;含益生元,有助于帮助宝宝肠道健康,易消化,易吸收,不上火。宝妈也可以给宝宝添加这款奶粉试试哦。希望我的回答可以帮到你。愿宝宝茁壮成长。

葡萄皮儿呀

可以给宝宝喝点美素佳儿奶粉,挺好的,不上火不便秘