凯妮薇薇ooo

奶粉里含有乳铁蛋白少

怎样才能提高宝宝的抵抗力,觉得自从断奶后开始抵抗力一直降低,都不知道是哪的原因,后来说母乳中含有乳铁蛋白,能提高抵抗力,说是奶粉里大部分都添加了乳铁蛋白,但是我家宝宝吃的奶粉里也含有啊,怎么不见效果呢,是不是乳铁蛋白含量低,宝宝吸收的慢啊

媞雅

宝妈市面上一般奶粉的话,她的乳铁蛋白含量都是非常低的,所以宝宝对它的需求非常不足,然后有一款奶粉,美赞臣蓝臻,它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,对比市面上很多乳铁蛋白奶粉,蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了。