佩德罗

奶粉颜色怎么不一样啊?

我们家宝宝两岁多了,是个奶粉宝宝,喝的奶粉是白色的,而我去朋友家玩,看到他家宝宝喝的奶粉是黄色的,到底什么颜色的奶粉好啊?为什么都是奶粉,都是牛奶奶粉还颜色不一样啊?是产地的原因吗?什么颜色的奶粉好啊?

媞雅

其实不同牌子的奶粉颜色或多或少会有一点不同。不可能所有的奶粉都是一样颜色的,只要妈妈购买的。奶粉通过正规渠道一般是嗯安全的。像。美赞臣蓝臻奶粉就很不错,他就是荷兰原装原罐进口的,在真假方面还是比较可靠的,因为,他有防伪码,可以追溯。而且这款奶粉的营养也非常的全面,还能够增强宝宝抵抗力,很贴近母乳。