佩德罗

哪款奶粉接近母乳的啊?

我们家宝宝两岁了,是一个奶粉宝宝,最近刚给宝宝换了奶粉,宝宝不好消化,可能是奶粉的原因,不是都说母乳营养全面,宝宝爱吃母乳啊?所以我想请问各位宝妈,市面上那么多奶粉,什么奶粉接近母乳啊?哪款奶粉最接近母乳啊?

无色无味s63u24

既然是奶粉不好消化就给孩子换了吧,我们宝宝吃的美赞臣蓝臻就很好消化,含有独特的益生元组合,呵护宝宝肠胃。配方也是非常贴近母乳,含有母乳中的乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜和DHA,满足宝宝天生需求。

媞雅

奶粉怎么样才能够接近母乳,达到母乳的营养呢?首先,每100克奶粉中,乳铁蛋白含量≥250毫克,才算达到母乳水平! 所以。这奶粉的要求。还是要高一点的,因为她对宝宝的生长需要真的非常的重要,像美赞臣蓝臻奶粉,他就非常棒,它的乳铁含量是一般的奶粉的20倍。