Carols529a892

希望宝宝更聪明

孕期补过DHA,现在宝宝出生九个月了,希望宝宝更聪明,还需要补充DHA吗

五彩阳光s559a524

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面含国际权威推荐优量水平的DHA,含量高,帮助宝宝智力发育,根本不需要额外补充,你可以给宝宝试试。

壹粒米饭

可以补充的,宝宝大脑发育的关键期是0到3岁,现在补充还不算晚哦,可以给她喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉里有DHA水平达到国际权威推荐的水平,优量水平DHA更能促进宝宝大脑发育,让宝宝思维敏捷,表达出色;你可以试一下哦。

o呜嗒嗒os49u93

你好,宝妈,很高兴能回答你的问题。不管是孕期还是宝宝出生都是需要给宝宝补充dha的哦,我在孕期是喝的美赞臣孕期奶粉给自己和宝宝补充dha和营养,宝宝出生了一直在给他喝美赞臣铂睿奶粉,小时候一个月两罐还不够,现在一个月能喝掉一罐。为什么我一直没给他换奶粉?因为刚出生没有奶水时就给他喝过,接近母乳的口感让宝宝再转喝母乳时他也接受的很自然,到四月我要去上班了,又给他添加了奶粉,每次冲泡都能闻到淡淡的奶香,宝宝特别喜欢;奶粉中添加了益生元帮助宝宝建立天然的肠道保护膜,宝宝喝了易消化不上火;最重要的是美赞臣一直致力于配方的创新和研究,只为给宝宝提供更科学,更合理的营养,特别是dha的含量达到了国际推荐的高水平位置,帮助宝宝大脑和视力发育,宝宝喝美赞臣铂睿比补充单纯的dha来的更快,效果更好,营养更全面,推荐宝妈可以给宝宝添加这款奶粉。希望我的回答能够帮到你。