媞雅

有什么能够提高宝宝智力的东西吗?

现在宝宝已经开始懂事了,想给她开发一下智力,有什么能够提高宝宝智力的方法,玩具或者是训练的套路,或者是补充的营养。

Happy小兔

要想宝宝聪明伶俐,应该给她补充DHA,因为DHA可以让宝宝促进大脑发育,要想营养更全面些的话,就应该喝含有DHA的奶粉,那样的话营养才能更全面,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,里面含有DHA,含量很高,每天喝两杯不仅营养全面,还能让脑袋聪明伶俐,我家天天喝着,就不用额外的补充DHA了,挺好的

五彩阳光s559a524

我给宝宝买的美赞臣铂睿奶粉,里面含国际权威推荐优量水平的DHA,可以帮助宝宝智力发育让宝宝更聪明,我就没有另外买什么玩具,宝宝喝这个奶粉不上火,营养吸收也好了,也没有消化不良,真的挺好的。