佩德罗

奶粉是越贵越好吗?

现在市场上有好多品牌的奶粉,而且价格不一,有高有低,都说一分价钱一分货,奶粉是越贵越好吗?那贵的奶粉好在哪啊?各位宝妈,你们给宝宝喝过吗?感觉怎么样啊?宝宝喜欢喝吗?贵的奶粉真的是一分钱一分货吗?

小六月s14u46

所有东西都是一分钱一分货,不过奶粉我建议还是选择适合宝宝的就好,比如我就给我家宝宝选择了美赞臣蓝臻奶粉,针对提高宝宝免疫力的

媞雅

奶粉也不一定说是越贵越好,最主要的就是适合宝宝,宝宝爱喝,因为有些宝宝的嘴真的特别挑剔。这个奶粉不习惯,那款奶粉不习惯,不过有一款奶粉就非常不错,美赞臣蓝臻,他的口味比较清淡,也贴近母乳,营养也接近母乳,而且还有稀有的乳铁蛋白,能够增强宝宝的抵抗力。

诺念

选择奶粉要看配方,再看溶解度,奶粉不一定要选贵的,适合宝宝的才是最好的,美赞臣蓝臻奶粉我家喝的特别爱喝,这款奶粉母乳配方,含有乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力,而且还含有DHA助力宝宝大脑发育。