冬天

营养跟的上了宝宝抵抗力就能变好吗?

我家宝宝开始添加辅食了,总是担心宝宝营养跟不上,担心宝宝抵抗力不好,是不是宝宝营养跟上了抵抗力就变好了?宝宝吃点什么能比较有营养呢?

微微

美赞臣蓝臻营养丰富,是断奶宝宝的首选奶粉,吃母乳的宝宝很少生病,是因为它里边含有可以提高宝宝抵抗力的乳铁蛋白,断奶后可以继续给宝宝补充乳铁蛋白,比如美赞臣蓝臻它含有的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是市面上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,符合推荐含量(即不低于250mg/100g),可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病

Zzzs85u18

一般来说,六个月的宝宝都会增添配方奶粉的,因为母乳中的营养物质已经不能满足宝宝生长需要了,所以给宝宝选择一款合适的奶粉很重要。像我们家吃的美赞臣蓝臻还不错,口感清淡,接近母乳,有包含母乳的300多种营养成分,臻选天然接近宝宝天生所需,而且有高于市场其他奶粉的20倍乳铁白,能够有效地增强宝宝抵抗力,宝宝营养增强,抵抗力变好,这样才能够身体更棒。