冬天

宝宝容易生病该怎么办?

宝宝动不动就生病是不是抵抗力太差了?有没有什么好办法能增强宝宝抵抗力的?喝奶粉能增强宝宝抵抗力吗?什么奶粉比较好?

媞雅

如果你们家宝宝容易生病,虚弱体质的话,可以给他喝美赞臣蓝臻奶粉。它能够增强宝宝抵抗力,免疫力。

小恐龙鱼酱

宝宝如果动不动就感冒生病,的确抵抗力比较差,可以给宝宝平时多喝一些白开水,也可以让宝宝多吃一些水果蔬菜,都能够帮助增强抵抗力呢,还可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,因为奶粉里面含有乳铁蛋白,对宝宝的抵抗力有很大的帮助作用

Zzzs85u18

宝宝经常生病,那就是抵抗力太差了,平时可以带宝宝去户外多晒晒阳光,或者陪宝宝做做运动,都可以增强宝宝的抵抗力。当然喝奶粉也是能够增强抵抗力的。像我们家宝宝喝的美赞臣蓝臻,我就觉得挺好的,因为这款奶粉中的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍,已经达到了330mg/100g,能够有效的提高宝宝抵抗力,为他形成天生保护力,宝宝抵抗力增强,身体棒棒,妈妈才放心。

oChristyo

美赞臣蓝臻奶粉宝宝吃起来才会不上火,不便秘,有这方面困扰的宝妈可以试试哦,真的很不错!