未念o古

什么奶粉适合宝宝肠胃?

宝宝肠胃实在是太娇弱了,经不起折腾啊,求一款很好蠕动宝宝肠胃的奶粉。

我的小可心

宝宝的肠胃比较脆弱,推荐宝妈试试美赞臣铂睿奶粉,里面含有不上火的益生元组合,好消化不上火。

心萍s601a612

我家宝宝断奶后一直喝美赞臣铂睿奶粉你可以试一试,美赞臣铂睿奶粉里面含有长短链益生元组合,让宝宝更好的消化不上火,肠胃舒服,呵护宝宝娇嫩的小肚肚。

许你一生s89u70

宝宝小的时候呢肠胃还未发育成熟,所以宝宝的肠胃是很娇弱的,在奶粉这方面,我们要给宝宝选择一款合适宝宝的,这样才是对宝宝最好的呵护,一款好的奶粉宝宝喝了不会上火,不会便秘,像我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,它达到国际权威DNHA水平,帮助宝宝智力发育,原装原罐进口荷兰奶粉,好喝不上火,不便秘,这款奶粉味道比较清淡,宝宝比较容易接受,最重要的是这款奶粉添加了益生元组合,宝宝喝了好消化,易吸收,能帮助宝宝调理肠胃,宝妈可以给宝宝尝试一下这款奶粉。

o呜嗒嗒os49u93

你好,很高兴能回答你的问题,首先,宝宝在还小的时候他的消化系统还没有完善,如果喂养不当很容易出现宝宝不适应的状况,个人觉得美赞臣铂睿奶粉就不错,他里面添加了益生元组合,能很好地帮助宝宝建立健康的肠道菌群,让宝宝消化易吸收,促进肠胃蠕动软化便便,宝宝喝了不上火。我家宝宝也在喝这款,清淡的口味小宝宝也能很容易接受,从他开始喝到现在,他的便便一直很正常,每天都会拉,而且也不是干巴巴的,所以也推荐给宝妈哦,希望宝宝身体棒棒,也希望我的回答可以帮助到你。

Mos67u62

美赞臣铂睿奶粉推荐给宝妈,可以给宝宝试一试,含有益生菌能够保护宝宝肠道,宝宝好吸收,好消化肚子舒服,便便软软

推荐美赞臣铂睿奶粉,特别添加益生元组合,能够改善宝宝肠道,让宝宝更好吸收,好消化,不上火,不便秘。