初雪在冬季

宝宝奶粉上火了?

宝宝吃的奶粉上火了,明明看配方说宝宝吃不上火了,还能喝什么奶粉给宝宝呀?

o呜嗒嗒os49u93

宝宝如果是容易上火的体质,平时给宝宝吃的东西除了要丰富,多元化,食物也要以清淡易消化为主,多给宝宝补充新鲜的蔬果,蛋白质和肉类,选择奶粉时也要给宝宝选择口味清淡,易消化不上火的奶粉,除了口味清淡,奶粉配方中要含益生元组合才可以哦,美赞臣铂睿中含pdx和gox益生元组合,他可以帮助宝宝建立健康的肠道菌群,让宝宝喝了软化便便,不上火,帮助宝宝肠胃营养消化好吸收,它是原装原罐荷兰进口奶粉,高营养成分加上安全的奶源给宝宝贴心的呵护,最最重要的是奶粉中dha的含量是国际推荐的优量dha水平,帮助宝宝好吸收消化的同时助力宝宝智力发育,宝妈可以给宝宝换这款口味清淡,不上火,高营养好吸收的奶粉试试哦,而且转奶也特别方便呢

糖若苦906qe

有的配方奶宝宝喝了上火,那就换一款不上火的,美赞臣铂睿的这款奶粉里面添加的有益生元,好喝不上火,帮助宝宝肠胃消化吸收

Zzzs85u18

其实每个宝宝都有一款适合的奶粉,不能一概而论。你家宝宝吃这款奶粉上火,肯定是对这款奶粉不适应,建议更换一款好吸收的。像我家宝贝喝的美赞臣铂睿,我觉得还不错,里面增添了不上火益生元组合,能够促进宝宝的消化吸收,增强消化能力,还能双重呵护宝宝的肠胃,而且营养丰富,我家宝宝很爱喝,很少出现上火的现象,推荐给宝妈也可以尝试一下。