拉拉的妈妈

孩子爱咬手指甲,怎么办

我的孩子今年10岁了,咬手指甲却有至少三年了.原来上幼儿园的时候咬过,后来上大班的时候就不咬了.可是到一年级又咬上了.到现在都三年级了,我就没有给他剪过指甲.都让他咬掉了.我苦口婆心的天天讲啊,劝啊,一点用没有,真是非常着急.怎么办呀?谁能告诉我点好方法,谢谢.

seven

我的女儿一直咬到今年,是因为她看到其他女孩咬过的手指很难看,才控制自己的