木圭O☆130QQ

宝宝舌苔重是上火吗?

三个月宝宝的舌头上总有一层白白的,听人家说是舌苔。是不是喝奶粉上火了?有什么办法改善吗?可以给宝宝喝金银花水吗?还是说要换奶粉呢?

五彩阳光s559a524

舌苔发白那是宝宝喝奶粉上火了,可以喂点祛火的,多喝水,最好帮助宝宝换奶粉。我家宝宝之前喝奶粉上火,换成美赞臣铂睿奶粉之后就没再上过火。里面含独特益生元组合帮助宝宝消化吸收,宝宝营养好吸收。

la

你好,宝宝上火的话,多喝水,多吃水果汁,看下是辅食引起的上火,还是奶粉消化不好引起的上火,如果是后者,需要换个好消化吸收,不上火的奶粉,美赞臣铂睿就是,它含有长短链益生元,可以促进消化吸收,呵护宝宝小肚肚,让宝宝不上火不便秘哦。宝宝断奶之后一直都是喝美赞臣铂睿的哦,现在喝的是1段。这款奶粉含有被称为“脑黄金”的DHA,对宝宝大脑发育有帮助,能让宝宝将来智商和情商都更高哦。宝宝喝这个奶粉不仅能为大脑发育加分,还能让语言表达能力等更出色。希望我的回答能帮助你。

sunshines588a408

宝妈你好,宝宝有舌苔,这个是上火的情况,应该给宝宝多喝水,也可以给宝宝喝金银花水。你刚刚也说了,你家宝宝是奶粉宝宝,宝宝上火跟奶粉是有很大关系的。这个情况应该给宝宝换一款奶粉,我推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉不容易上火,它特别添加了不上火益生元组合,而且特别好消化,好吸收。真的是很不错的一款奶粉,所以我才推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。