五彩阳光s559a524

宝宝睡眠不好怎么办?

宝宝现在晚上睡觉睡眠不好,老叽叽歪歪的,断奶了一直没喝奶粉,是不是缺钙呀?

o呜嗒嗒os49u93

宝宝睡觉不安稳,第一种情况可能是没有安全感,这和宝宝断母乳了有一定的关系哦,宝妈可以多抱抱宝宝,多抚摸宝宝;也有可能是宝宝饿了或者吃的太饱,宝宝不舒服,睡前吃饱或者给宝宝按摩肚子,就可以了;第三种可能就是宝宝缺钙或者缺乏其他的某种营养素了,使他晚上睡觉的时候睡眠质量不好。断了母乳的宝宝其实需要更多的营养,因为宝宝没有母乳中的抵抗力的保护很容易生病的哦,所以要给宝宝选择一款接近母乳,高营养易消化的奶粉给宝宝,才能满足宝宝的身体发育,让宝宝不会因为缺少营养素而使得晚上睡觉不安稳 美赞臣铂睿中含pdx和gox益生元组合,他可以帮助宝宝建立健康的肠道菌群,可以软化便便,让宝宝喝了不上火,帮助宝宝肠胃营养消化好吸收,它是原装原罐荷兰进口奶粉,高营养成分加上安全的奶源给宝宝贴心的呵护,最最重要的是奶粉中dha的含量是国际推荐的优量dha水平,帮助宝宝好吸收消化的同时助力宝宝智力发育,加上口味清淡让宝宝很容易能接受,宝妈可以给宝宝喝这款高营养好吸收的奶粉,来满足断奶宝宝身体营养所需,不至于宝宝因为缺少营养元素而是宝宝睡觉不安稳哦。

焱燕

为啥断奶了不喝奶粉啊亲爱的,宝宝正是长身体的时候呢,需要的营养很多,尤其0-3岁是宝宝大脑发育的黄金期,需要足量的dha,建议宝妈还是给宝宝喝一点奶粉吧,配方奶粉是专门为宝宝发育研制的,我们家喝的美赞臣铂睿的奶粉,里面的dha含量达到国际优量水平,可以促进宝宝大脑发育呢,宝妈可以试试看