五彩阳光s559a524

刚生的宝宝喝什么奶粉?

弟媳刚生宝宝,可是奶水一直下不来,宝宝饿的嗷嗷叫,能买什么奶粉给宝宝喝?

木圭O☆130QQ

可以喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉是原装原罐荷兰进口奶源,支持达国际权威推荐DHA水平!这款奶粉是网上公认的性价比高的一款促进大脑发育的奶粉!DHA对宝宝的神经和脑发育有良好的促进作用, ARA可以促进体格和脑力发育。因为这款奶粉添加了优量水平DHA,所以宝宝每天定量喝奶粉就可以补充到足够的DHA,让宝宝思维敏捷,情商出色!

o呜嗒嗒os49u93

我家刚出生的时候我也没有奶水,第二天去,第三天才出一点点,当时医生的建议是不用给他吃什么,但是大人吧,总觉得会饿着宝宝,所以选了一款接近母乳,易消化好吸收的奶粉给他,当自己有母乳时,宝宝再转喝母乳也很适应,完全没有不适的症状,美赞臣铂睿中含pdx和gox益生元组合,他可以帮助宝宝建立健康的肠道菌群,可以,让宝宝喝了不上火,帮助宝宝肠胃营养消化好吸收,它是原装原罐荷兰进口奶粉,高营养成分加上安全的奶源给宝宝贴心的呵护,最最重要的是奶粉中dha的含量是国际推荐的优量dha水平,帮助宝宝好吸收消化的同时助力宝宝智力发育,加上口味清淡,接近母乳的口感去,让宝宝很容易能接受,宝妈可以建议你弟媳给宝宝喝这款高营养好吸收接近母乳的奶粉试试哦,之后再喝母乳宝宝也不会有排斥感。

你好,当前市面上奶粉牌子太多,确实不太好选择,给宝妈推荐一款我家宝宝喝的奶粉吧,美赞臣铂睿,它里面含有国际权威的优量DHA,对宝宝智力发育有帮助,还有益生元,宝宝好消化,对宝宝肠胃好,宝妈如果不知道给宝宝选择什么奶粉,可以让宝宝喝这个,我家宝宝喝着挺好的,希望可以帮到你。

焱燕

我滴天,为啥不早早的准备一小罐啊,宝宝饿的多心疼人呀,我们宝宝出生的时候喝的美赞臣铂睿的奶粉,个人感觉还不错的,比较贴近母乳,好消化和吸收