Sky灬醉梦803qe

怀孕4个月会假性宫缩是不是正常

有时候下腹部突然会一紧然后变硬然后一会就会软下来这是正常吗是假性宫缩吗

灬忆往昔

怀孕四个月了,感觉腹部变紧,然后一会就好。这是正常的宝宝活动会刺激子宫肌肉收缩,也就是说的假性宫缩,是正常,一定要按时产检,休息时左侧卧位最好。

大嘴922qe

怀孕四个月了,感觉腹部变紧,然后一会就好。这是正常的宝宝活动会刺激子宫肌肉收缩,也就是说的假性宫缩,是正常,一定要按时产检,休息时左侧卧位最好。

sarah1985

这个应该是假性宫缩,孕中期的时候偶尔假性宫缩是不要紧的,但是如果假性宫缩频繁就需要注意多休息了。