浩宝宝123

宝宝不喝奶粉怎么办?

母乳不够,宝宝非要吃,想添加奶粉可是他不吃怎么办?什么奶粉接近母乳给推荐一下

壹粒米饭

我是剖腹产的,也是不够母乳宝宝吃,不过有我准备美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉的味道最接近母乳了,口味还是比较清淡的,而且还有专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!你可以参考一下哦。

oo阳光s14u89

可能是奶粉的口味孩子不太喜欢。你可以给他换个奶粉牌子看看。我家喝的美赞臣铂睿奶粉我觉得还可以,口味也比较清淡,我家宝贝当初转奶的时候接受的比较快!

五彩阳光s559a524

宝宝刚开始喝奶粉肯定有点不习惯,你可以买口味清淡接近母乳的美赞臣铂睿奶粉,宝宝容易接受些。这个奶粉里面含国际权威推荐优量水平的DHA帮助宝宝智力发育让宝宝更聪明,还有独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养吸收也好,宝宝更健康。