嫚儿~

如何补充宝宝营养呢?

一周岁左右这个年龄段的宝宝,肠胃都比较娇嫩,单纯从辅食中补充DHA很难满足宝宝每日所需100mg的摄入量,选口味清淡接近母乳的美赞臣铂睿补充DHA可以吗?

宝贝儿锐锐s442a841

一周岁的宝宝最好选择美赞臣铂睿的奶粉。这款奶粉更加的不错,口味清淡,接近母乳配方,孩子都很愿意吃。哦

你在我的航程上

当然可以了,美赞臣铂睿营养价值很高,含有益生元组合好消化不上火,DHA含量也达到国际权威认证水平。

o呜嗒嗒os49u93

你好,很高兴能回答你的提问。正好我家宝宝喝的就是美赞臣铂睿奶粉,个人觉得这款奶粉特别不错。我家是从四个月开始给宝宝喝的,当时因为母乳不足,同事特别推荐了美赞臣铂睿奶粉,口味非常清淡,闻着没有奶腥味,宝宝喝了不上火,添加了益生元起到调节肠道的作用,帮助宝宝吸收消化,很适合给肠胃功能还不完善的婴幼儿宝宝喝;周围同事妈妈都在喝,好的口碑不是靠妈妈说出来,而是靠宝宝喝出来的;0-3岁对于宝宝的智力发展是关键时期,美赞臣铂睿中含有能有效帮助宝宝智力和视力发育的dha和ara,每100g美赞臣铂睿奶粉就含有80毫克的dha和160毫克的ara,4:8的科学配比,大大满足了宝宝每日所需dha的营养摄入量,助力宝宝小脑袋多方面发展,思维敏捷,能使宝宝的学习能力更强。非常值得宝宝拥有,希望我的回答可以帮到你。