洞媳妇

请问宝宝今天中午睡觉就是眼睛闭不严,睡不踏实,放下就醒,,现在晚上睡觉还是这种情况,怎么回事

请问宝宝今天中午睡觉就是眼睛闭不严,睡不踏实,放下就醒,,现在晚上睡觉还是这种情况,怎么回事?

情移动o心就痛

正常情况,没什么问题。宝宝睡觉眼睑不闭合很常见的,这是因为眼部肌肉力量不强,大点就好了

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况会不会缺钙呀?平时多做一点,他要睡觉觉,把他放在床上睡,不要老是抱着睡,那时候大人可以睡在他旁边安抚安抚宝宝。