Happy小兔

宝宝不喝奶粉,怎么办,怕缺营养

宝宝不爱喝奶粉,就没有喝,有时候心思心思宝宝还小应该给补补营养,不然怕缺钙缺锌什么的,应该怎么补呢?奶粉需不需要喝呢?

五彩阳光s559a524

宝妈还是要给宝宝喝奶粉,不然营养跟不上的。你可以给宝宝选口味清淡的美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉接近母乳,营养丰富,里面含国际权威推荐优量水平的DHA帮助宝宝智力发育,还有独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养吸收也好。这样就营养齐全,也不需要额外补充别的了。

sunshines588a408

宝妈,你好。宝宝不喝奶粉就没有喝,我觉得这是错误的做法,因为奶粉营养丰富,最少要喝到三周岁,我认为应该给宝宝喝奶粉的,我们家宝宝现在一岁半了就在喝奶粉,喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养全面,富含钙,铁,锌,而且不容易上火。你可以了解一下这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。