Octobers72u88

你们有给宝宝吃奶伴侣吗?

我家小狗蛋这两天又不排便了,想给他吃奶伴侣,但是总觉得一直吃奶伴侣也不是一回事儿啊,你们有给宝宝吃过奶伴侣吗?

o呜嗒嗒os49u93

你好,很荣幸能够解答你的提问。奶伴侣有帮助宝宝消化的作用,对宝宝上火便秘有一定的缓解作用,但是建议宝妈不要长期给宝宝使用。宝宝要找到解决问题的方法才能帮助宝宝缓解便秘问题哦,宝妈可以在平时给宝宝做辅食时添加易消化的薯类食物,多给宝宝喝水。宝宝喝的奶粉也是需要易消化吸收的,我家没有给宝宝吃过奶伴侣,给宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,个人感觉这款奶粉非常不错,从小我家宝宝就是经常上火引起宝宝便秘,喝了这款奶粉后宝宝的便便非常顺畅,因为奶粉中添加了益生元,能帮助宝宝呵护肠胃,宝宝喝了易消化,能软化便便不上火。推荐给宝妈哦,宝宝就不需要再吃奶伴侣了。希望宝宝身体棒棒哒。希望我的回答可以帮助到你哦。

你在我的航程上

我们家宝宝排便挺好的,没有吃过这个 我觉得和奶粉有关系,我们宝宝喝的奶粉是美赞臣铂睿奶粉,不容易上火,比较好消化

九年遇到一个你

啥叫奶伴侣?咖啡伴侣就听过~~我家的就是吃美赞臣铂睿加辅食,乱七八糟的都没吃,铂睿的益生元很好,我宝宝没有便秘过的,你可以换这个试试