zhiyun2008

月子里全身发痒,怎么办?

我正在月子里,今天是第17天,昨天晚上起突然全身发痒,今天一抓还会有一道一道的痕肿起来,红红的,好象皮肤过敏一样. 痒起来真是难受啊,在月子里,又不好出门,大家有没有遇到类似的情况或者有什么好的办法?

appletreemama

月子里是可以洗澡的。我们在医院听课时医生就说,顺产后3天就可以洗澡了,每次不超过10分钟,洗澡时不要锁卫生间的门(如果遇到紧急情况家人可以及时去救援)。实际上我们在医院里,顺产当天,医生就让我们冲洗外阴,用湿毛巾擦拭身体。
你可以在洗澡之后擦点强生婴儿润肤露。同时,房间内应经常通风,避免太干燥。

my-son

洗个澡就好了。可以洗的,不要吹到风就行。

冉冉麻米

是不是没有洗过澡啊?先洗个澡看看,月子里是可以洗澡的,不过时间不要过长,洗好马上擦干,不要见风