AMIIS

如何养成喝水的好习惯

宝宝平时喝水量比较的少,所以经常出现上火的情况,感觉是因为喝奶粉导致的,所以可以怎么样培养宝宝喝水的好习惯呢?又或者有什么不太上火的奶粉可以给宝宝喝呢?

五彩阳光s559a524

给宝宝买个漂亮的饮水杯,我家宝宝就是这样爱上喝水的。奶粉上火可以试试美赞臣铂睿奶粉,里面含独特益生元组合,帮助宝宝肠道消化吸收,营养吸收也好,宝宝不上火,身体才健康!

媞雅

宝宝喝奶粉的话必须得多喝宝宝喝奶粉的话必须得多喝水如果宝宝不爱喝水的话慢慢就得慢慢的教先跟他一起玩喝水比赛然后慢慢慢结束她会接受和喜爱宝宝喝奶粉的话必须得多喝水,我女儿也喜欢,和弟弟如果宝宝不爱喝水的话,慢慢就得慢慢的教,先跟他一起玩喝水比赛,然后慢慢慢慢的他会接破例送,还爱上了谁。泡美赞臣铂睿奶

o呜嗒嗒os49u93

你好,很高兴能回答你的问题。宝妈可以买个宝宝喜欢的水杯,我喝水的时候就会问宝宝要不要一起干杯,我家宝宝就会很乐意的拿起水跟我一起喝起来,除了平时多喝温开水,可以让宝宝多吃些水果,如果奶粉引起宝宝上火了,那说明宝宝对这款奶粉不适合。
个人觉得美赞臣铂睿奶粉就不错,易消化,不上火,不仅添加了低聚半乳糖,还有聚葡萄糖,这两项的作用就是帮助宝宝建立健康的肠道,呵护宝宝肠道的同时,让宝宝能消化吸收,宝宝喝了不上火,要知道这可是美赞臣公司历经十年突破创新的研究成果,力求让宝宝都能喝上安全,优质的奶粉。好奶粉值得宝宝拥有,建议宝妈可以给宝宝换这款奶粉试试,而且转奶也特别方便。希望我的回答能帮到你。愿宝宝茁壮成长。