辣妈带带我

月经期间外阴瘙痒,两个月都是这样

月经期间外阴瘙痒,好了之后断断续续的痒,两个月都是这样,用洗的吃的药,好两天又不行了

小萌新一枚

外阴痒考虑有外阴阴道炎症,用药见效后要坚持用药,不要见效就停药,否则容易导致细菌耐药。建议您平时注意会阴清洁卫生,养成每天用温开水清洗外阴的习惯,内裤勤洗勤换,洗后消毒。用药后要注意复查。

大嘴922qe

以上症状有可能是月经期抵抗力下降,有炎症或者是卫生巾不是特别好,卫生巾刺激有关系,可以先检查一下分泌物,根据化验结果,对症治疗。换一下卫生巾,穿棉质透气衣服,注意卫生。不吃辛辣刺激的食物。